FELIZES JUNTOS

Deixa eu me enroscar

na tua alegria

e fazer parte

dos teus dias mais felizes.

Porém, se a tristeza

bater na tua vida.

Sou eu quem te convida,

pra fazer parte

da minha felicidade.

Nossas verdades assim

serão tão inteiras,

que de todas as maneiras

seremos felizes juntos,

nesse início sem fim

do nosso amor . . .