És meu eterno amor.... E o mais puro desejar...

Meu amor...

Teus doces carinhos, mui gostosos

e mui loucos me levam do delirar ao viajar...

Neles mergulho em teu corpo,nos mais deliciosos lugares de prazer

e pleno extase do amar ..

És a mais deliciosa fonte inesgotável de satisfação...

És um poço sempre cheio de sedução,

um lago inimaginável de sonhos e fantasias..

Teu corpo ao amar é um verdadeiro balé de fetiche

e extase de sedução...

Os teus dengos levam-me a te mimar,

encher-te de carinhos e ver-te me desejar,

conduzindo-me ao eterno amar...

É uma delícia navegar em teu corpo que é um convite ao pecar...

O dedilhar de meus dedos em tua carne

e o passear de minha língua em tua pele,

levam-te aos arrepios e ao me desejar...

Ah ! Teu corpo jogado sobre a cama

é o de uma deusa do prazer...

Teus murmúrios e gemidos ao meu ouvido

são como canções de sereias ao acasalar...

Muitas vezes limito-me só a ti olhar,

pois minhas mãos impuras não merecem tocar-te,

nem no pensar...

És fatal nos mínimos detalhes...

Quando olhas-me cheia de desejos carnais...

Uau...

Fazes-me teu escravo no teu saciar...

Sedutora e possesiva és, não uma mulher, mas sim,

o puro extase do meu realizar...

Que boca carnuda e gostosa tu tens,

quando falas deixas-me a mil ,

o tocar de teus lábios um no outro é um fetiche de sedução...

A silueta de tuas curvas sobre o lençol de seda ,

é algo tão perfeito que nem tenho palavras para explicar...

Teus cabelos sedosos e assanhados fazem o pleno convite ao amar...

A cada despertar do amanhecer renova-se meu eterno amor por você...

És meu jardim de inverno

regado ao néctar dos nossos orgasmos,

um eterno amar ...

O sol nasce e com ele nascem

as flores que brotam ao raiar do dia,

com elas brota minha eterna paixão por você...

És pura sedução ...

Cheia de amor e de paixão...

Linda e bela mulher que um dia eu conheci

e até hoje vivo meu mais lindo e puro amor...

Não há mulher no mundo que venha superar

dos teus mais singelos carinhos ao teu mais gostoso se dar...

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 07/09/2008
Código do texto: T1166357