SEI QUE VALEU A PENA...

 

Conheci-te num momento de dor,

Quando meu barco já naufragava,

Estendeu-me a tua mão,

Fizestes de mim a tua amada.

 
Pensando ter encontrado a felicidade,

Vivi intensamente os dias felizes,

Mas quando menos esperava,

Estava novamente a beira do abismo.

 
Mas não tem nada não!

Estou carente, no entanto feliz,

Por ter conhecido teu amor,

 

E não me arrependo do que fiz.

Faria tudo outra vez,

Pelo menos por momentos...

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 07/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1166311
Classificação de conteúdo: seguro