Paciência
Dizem que escrevo qual um poeta
Que tenho versos lindos
Mas da boca a quem se dedicam
Não ouço nem palavras de ódio
E me sinto como o mais vil dos homens
Como um estúpido que nem consegue escrever
E sinto vontade de morrer
De terminar com minha vida sem sentido
Vivo morrendo, amo sofrendo
E tua beleza me encanta
Tua pele alva qual a pele de uma santa
Tua beleza impossível de ser por mim alcançada
Teu amor a outro dedicado
Minhas rimas ignoradas como um mendigo
Meu amor colocado em último plano por ti
Tu antes que minha vida
Minha escura vida iluminada pela tua beleza
E tua beleza fazendo de mim teu escravo
Enquanto morro sofrendo feliz
Espero tua mão a me tocar
E fazer reviver da lenta morte que tenho
E faço isto para tentar extravasar minha dor
Para disfarçar o ódio de mim mesmo
A revolta com minha vida
Na verdade minha vontade de viver
É só para admirar-te todos os dias
Na esperança de algum dia te namorar
Amar-te plenamente
Viver ao teu lado
Ser teu