Sina de poeta

Ao olhar tua face,

contento em beijar-te

com meus olhos.

Abraçar teu sorriso.

Saciar-me em tua doçura.

Prender-te em poemas,

te amar em sonhos,

prosas, rimas...

Sina de poeta,

amar o que ainda não tem,

nem as palavras me pertencem.

Essas não são de tristeza,

pelo contrário...

È a alegria de escrever a vida.

Viver me leva a amar,

e amar e me leva a ti.

Agora resta esperar que a vida,

te traga a mim...