Prelúdios ao Luar
À beiramar, ao luar,
Pés descalços, caminhamos...
Mãos dadas, umdoceolhar,
Amor eterno juramos...
Prelúdios de sensações,
Embebidas emoções,
Estímulos de paixões
Contêm nossoscorações.
É sublimeestarcontigo.
Teu quentecorpome aquece,
Teus braçossãomeuabrigo,
Minh´almaem ti esmorece.