MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO PRA VOCÊ MEU AMOR!

Neste dia tão especial...

Quero ser parte do seu sorriso,

Página da sua vida.

Serei teu presente,

Serei teu desejo,

Serei teu dengo,

Serei tua morada,

Serei tua amada,

Serei teu abrigo!

Quero ser o brilho mais intenso do teu olhar!

Que seu espírito seja eternamente iluminado por Deus!

Lembre-se meu amor...

Transformar sonhos é lutar com todas as forças!

É ter a coragem e a preserverança de derrubar obstáculos!

Que a vida lhe traga grandes e inesquecíveis surpresas!

Momentos importantes que jamais serão esquecidos...

Momentos de amor que junto compartilhamos,

Guardarás no baú de suas recordações.

Estarei sempre ao seu lado meu amor,

Para um brinde muito especial,

E que nas trilhas do seu destino

Você encontre todos os seus projetos almejados!

E uma chuva de bençãos e felicidades inestinguíveis!!!

(by Rachel KeKa)

poetisakeka@hotmail.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/09/2008
Código do texto: T1166161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.