Amor me basta

Passeio entre os cacos,

Lentamente, peso os pedaços

Do meu coração.

Entrelaçado no meu abraço

Trago o retrato

Da minha paixão.

Ainda que longe pareça,

Ainda que longe,

Esteja.

Sei que vivo em sua cabeça,

Sou o que mais,

Você deseja.

Ainda que quebrado,

O coração em cacos,

Bate forte.

Me apego ao passado,

Não temo essa dor,

Nem a morte.

Sei que o amor,

É privilégio e prejuízo

De quem ama.

Sou soberana, no furor,

Do calor que,

Incendeia sua cama.

E não importa muito,

Se meu sentimento é oculto,

Se ninguém vê.

Tê-lo em meu peito basta,

Para que eu sobreviva,

Toda uma vida sem você.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 07/09/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1166145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.