COMPANHIA

Solidão que me dá forças

Onde andas tu.

Desde que ela conheci

Algo estas diferente aqui.

Não preciso dizer-te

Que sinto sua falta

E que a lua antes nua

Que brilhava sobre mim

Não brilha mais pois

Uma névoa fina a cobre

E eu não posso vê-la mais

Amor que antes não tinha

Me veio de uma vez

Sinto sua força ardendo em minha alma

Como labaredas de um fogo febril

Queimando tudo que encontra

Da razão ao coração

Razão foges de mim

Saindo atrás de algo escondido

Está perdido em algum lugar obscuro

Dentro de um sonho de liberdade

Que dá força ao meu viver

Adeus solidão companheira

Hoje encontrei a verdadeira

Companhia que me faltava em outros dias

Me entrego de corpo e alma

Ao amor de desconheço

Estou perdido no escuro

Ouvindo meu coração.