EU PROCURO VOCÊ

É seu tempo perdido querida

É a noite de dizer adeus

Você me disse que o amor é estranho

E a paixão é um fogo passageiro

Você alegra qualquer alma

Apenas olhando nos olhos

Mas eu sei que ainda

As lágrimas rolam por sua face

Nunca traia um coração

Nunca sofra... Ela disse

Eu nunca achei um coração

Nunca pisei em ninguém

E como o certo pode parecer errado

Eu procuro você

Porque você é verdadeira

E eu tento dizer

Eu quero você

Penso em algo para lembrar

Como alguém pode deixar de te amar

Eu tentei e ainda sofro

De memórias antigas.