FICA COMIGO

Quem sabe amanhã

Quando o dia amanhecer

Você estará mais feliz

Com o que pretendo fazer

Vou chegar de madrugada

E preparar seu café da manhã

Com pão, geléia e queijos

Sucos e beijos

Com sabor de hortelã

Vamos sentar na varanda

Pra nosso café tomar

Você vai ficar comigo

Não vou deixá-lo ir trabalhar

Depois do nosso café

Vamos pro quarto voltar

Vamos matar outra fome

A fome de nos amar!

Vou ficar o dia todo

Aconchegada em seu ninho

Ouvindo suas histórias

Com amor e com carinho

E quando o sol for embora

E mais uma noite chegar

Ainda estaremos juntos

Pra novamente se amar!