NADA QUERO SEM VOCÊ
Não quero acordar sem você
Não quero dormir sem você
Não quero amar sem você
Não quero existir sem você.
Não quero estar sem você
Não quero partir sem você
Não quero respirar sem você
Não quero sentir sem você.
Não quero viver sem você
Não quero sorrir sem você
Não quero crescer sem você
Não quero construir sem você
Não quero crer sem você
Não quero sorrir sem você
Não quero envelhecer sem você.
Não quero prosseguir sem você.