SINTO SUA FALTA
Sinto sua falta.
Sinto que falta
Algo no ar.
Algo para me completar.
Sinto sua falta.
Sinto que ainda falta
Um tempo a se completar,
um ciclo que está
tardando a findar.
Sinto sua falta.
Falta parte de mim,
Que está se dissipando
Na espera.
No além,
num outro mundo
ou numa outra era
essa espera
acabará.