Passado
O que você
Está sentindo agora
Um dia eu também senti
Ou será que você já esqueceu
Quando você foi embora
Só eu sei o quanto eu sofri
Se agora se diz arrependido
E me diz que quer voltar
Só que eu não acredito mais
Que me diz que daqui a pouco
Você não venha repetir
O que já fez anos atrás
Por isto não me queira mal
Minha porta sempre estará aberta
Podes vir quando você quiser
Mas venha apenas como amigo
E por favor, procure esquecer,
Que um dia já fui sua mulher
Pois isto agora é passado
Marisol Gimenes
Balneário dos Prazeres: 07 / 09 2008