Correria
Corro pela chuva
As gotas caem e escorrem pelo rosto
Completamente só, mais nada
Continuo correndo. Trovões, solidão
A vida não pára
E a chuva a molhar meu corpo
Cansado, mas que resiste
A eterna corrida pela vida
E a chuva parou, deu trégua
Caio ao chão, cansado, adormeço
Já não sinto as pernas, respiro ofegante
Os olhos fechados transportam para pensamentos
Pensamentos confusos, entrelaçados pelo amor
Palavras, fatos, a vida corre nos sonhos
Sonhos que podem ser só fantasia
Sonhos que podem ser realidade
Não sei, sonhos e pensamentos
De uma corrida que se interrompe
Ergo-me, acordando, calmo
E vagarosamente começo a correr
Fuga? Talvez
Destino incerto, inseguro
Corro, continuo correndo
Sem rumo, só pensamento
Vou te encontrar, onde estiver
Vou te achar, onde se esconder
Só corro porque sei
Mesmo ofegante, desistente e sem energias
Sei que você existe
O que me motiva a correr, fugir, viver
É que você está
Em algum lugar.