ÉS ROSA

És Rosa, bela e formosa

És Rosa caprichosa

És Rosa Talentosa

És Rosa cheirosa

És Rosa Maravilhosa`

És Rosa Mulher

Que sabe o quer

És Rosa amiga

Coluna, viga

És Rosa carinho

Que cresce, aparece

Segue seu caminho

Entende cada espinho

És Rosa mãe

Flor e passarinho

Amor e minho

És Rosa Vida

És Rosa Guarida

És de Alma Evoluída.

(Daniel)