Meu caminho é o seu nome

não preciso dar mais explicações

basta olhar nos meus olhos

se quiser a resposta

de todas as perguntas

que rodeiam a sua cabeça

no exato momento em que me vê passar

tantas vezes eu tentei

e em todas no fim

era meu rosto cravado no chão

sei que errei ao esconder

que minhas pernas tremiam

meu corpo inteiro

no exato momento em que eu te via passar

não desista tão rápido

nós dois sabemos

tão bem quanto os que conhecem a nossa história

que só permanece aquilo que deve

e depois de tanto tempo

não acreditarmos que isso é pra ficar

é o grito da nossa estupidez

fez valer cada segundo

os sorrisos que você me deu

me fez sonhar

ir longe

perder os medos que eu guardava

quando ouvia o seu nome

me fez temer

me fez querer encontrar

e é sempre assim

quando eu encontro você:

eu sei exatamente onde estou

e aonde vou parar.

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 27/02/2006
Código do texto: T116584