Ventos da primavera
Sentado a fronte do horizonte
A imensidão da vida iluminada,
Azul marítimo, nuvem aveludada!
Anjo encanta com sua harpa carente,
Amo a vida! Ela é sorridente!
Iluminada...
Coração abrasa na caricia dada,
Aquela compartilhada e amparada
A mesma sempre acalentada
Na face tocada com amor,
Num instante de fervor,
Fúria sem constantes
O amor reluz raios apaixonantes,
Domina a alma alegremente
Torna leveza no coerente...