Devaneio
A chuva cai lá fora
E eu continuo sofrendo ao pensar nele
Onde estará agora?
Imagino-o aqui comigo...
Juntos como eu sempre quis
Vejo que não foi em vão tudo que fiz
Abraço-o com todo carinho e amor
Para que de meus braços não saia jamais
Nossos corpos unidos e o calor
de nossos beijos lascivos e fugaz
Seus lábios, macios como pétalas de rosas
Desejo beijar ardentemente
Seus olhos, verde rio de águas rasas
Onde quero me afogar completamente
O seu corpo quente como brasa
Aquece-me voluptuosamente...
Abruptamente acordo de meu devaneio
E não o encontro
Noto que tudo não passou de anseio
Mas espero ansiosa sonhar novamente
Então irei provar de teus beijos
Para assim satisfazer o meu desejo!!!
By Larissa Santana