Amores Passados
Já gostei de muitos garotos
Mas você não pode ser comparado aos outros
Pois com você foi bem diferente
Já que antes não tinha amado tão fortemente
Em todos os outros busquei
Mas só em você eu encontrei
Todo o carinho que desejava
E o amor que tanto precisava
Já perdi muito tempo com ilusões
Que puseram meu coração numa prisão
E você trouxe a salvação
Para o inferno de solidão
Em que eu me encontrava
E agora todos os amores passados
Estão mortos e sepultados
Pois agora é só por você que eu me interesso
E a tí entrego todo amor sincero
Pois estar contigo é tudo que mais quero!!!
By Larissa Santana