Porque?

Por que você me fez te amar desse jeito?

Por que você me fez renunciar tudo por ti?

Por que você só quer me usar como um brinquedo?

Por que tudo que eu faço não te convence?

Por que tem que ser assim?

Você sempre fugindo de mim

E eu necessitando mais de ti

Por que você nem olha pra mim?

Me deixa só e não ta nem aí

Por que tudo que eu faço é em vão?

E eu nunca conquisto o seu coração?

Por que eu não sou nada pra você?

Se você é a razão do meu viver

Por que esse sentimento tem que ser tão intenso?

Sendo da sua parte só desprezo

Por que você não entende que te amo?

e por você tudo faço

Porque não consigo viver sem tí

escolho renunciar a tudo que até hoje consegui

Para que ao invés de viver chorando

eu morra te amando.

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 07/09/2008
Código do texto: T1165705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.