É uma estoria de amor


Ah, o amor!
que tem um sabor
que nos faz levitar,
não se ama por nada
ter que ter uma amada
não importa o lugar,
invento um caminho
penso ele ser lindo
vou ao ouvido te contar
e uma estória que faço
logo ali tem um atalho
que me leva a um lago,
sua água é tão doce
sempre lá fui sozinho
tinha pedra e saltei
mergulhei com carinho
tive olhar de janela
vi uma musa tão bela
imaginei lá no fundo
ter amor ao te encontrar
você é uma linda sereia
morremos aos beijos na areia
sufocados por amor sem o ar,
e a água molhada
não suporto a toalha
e assim quero ficar,
tenho as gotas no corpo
escorrendo aos poucos
é você a me enxugar
volto seco pelo atalho
meu sabor deixo no lago
para você me encontrar,
e´uma estoria de amor
seja ela onde for
eu só vim te contar.