COLHENDO ESTRELAS



Viajei pelo espaço,
Conheci o infinito,
Na minha imaginação,
Era tudo tão bonito,
Como um jardim florido,
Iluminando o mundo
E aquecendo o coração.

Resolvi colher estrelas,
Pra enfeitar nosso ninho.
Porque no meu sonho,
Não havia solidão,
Você estava comigo,
Alegrando os meus dias
Como um sol de verão.

Voltei desse devaneio,
Por estrelas iluminada
Sentindo-me tão feliz,
Eu estava apaixonada.
É tão bom sonhar assim,
Com você junto de mim
Não preciso de mais nada.

Agora estávamos nós,
Você as estrelas e eu,
A nossa louca paixão,
E uma lua encantada.
O meu sonho tão bonito
Durou uma noite inteira,
E acabou de madrugada.