Formas de amar
Quero teu amor como um todo
Não me contento com o pouco
Que tem a me oferecer
Quero-te plena e a me querer
De nada adianta que me ame
Pela metade, sem a vontade
Sem o desejo que eu tenho
E quero ver correspondido
Já me culpei pelos seus erros
Hoje vejo que os erros são meus
Pois eu que te amei demais
E cobrei, como tivesse eu o direito,
O mesmo amor que carrego em meu peito
Sendo que me ama do seu jeito