AS ESTRELAS

O TEU AMOR,

TANTO EU TENHO ESPERADO,

TANTAS NOITES VAZIAS, DIANTE DA ETERNIDADE DAS ESTRELAS,

CADA UMA DELAS COM O SEU SILÊNCIO PROPRIO

TODAS ELAS REPRESENTANDO O INFINITO,

ESTE É O MEU AMOR POR VOCÊ.

AGORA PELA TUA PROXIMIDADE,

A VIDA VOLTOU PARA MIM, E A FELICIDADE JÁ É UMA FAGULHA DA

REALIDADE,

PELA QUAL TANTO ESPEREI.........

É PRECISO ENTEDER A FELICIDADE,

PARA QUE ELA EXISTA,

E SABER QUE OS SONHOS SE TORNAM REALIDADE,

MESMO QUE ELA NUNCA SEJA ESPERADA,

MESMO QUE EU NUNCA ALCANCE AS TUAS MÃOS,

MESMO QUE AS MINHAS MÃO CONTINUEM A ENTRELAÇAR O VAZIO....

MEU CORAÇÃO ESTARÁ VIVENDO A TUA ESPERA,

AGUARDANDO A FELICIDADE,

COM A ETERNIDADE,

DAS ESTRELAS.....................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/09/2008
Código do texto: T1165549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.