Moeda

Se fosse como um diamante

A amor seria belo brilhante porem artificial

Sem vida

Se o amor fosse como o sol

Seria belo reluzente

Porem inalcançável

Se o amor fosse sagrado

Como dizem ser

Não faria tanto sofrer

Se o amor fosse ainda a razão do viver

Não existiria o morrer

Se o amor fosso feito para o eu e você

Só precisaria existir um coração

Se o amor fosse fiel

Não existiria separação

Se o amor fosse puro

Não existiria paixão

Se o amor pudesse ser comprado

Todos o teriam

Enfim se o amor fosse para todos

Não teríamos fome de amor

Se o amor fosse um produto

Teríamos na prateleira

Se o amor fosse um elemento químico

Seria estudado

Mas o amor é um sentimento

Absurdo

Ousado

Contraditório

Irredutível

As vezes desprezível

Mas tantos o querem

Mas poucos o tem

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/09/2008
Código do texto: T1165519