Aos pés da lua

Quando estou a adimirar a lua

Vejo os seus olhos nela

Penso esta sonhando

E sinto que meu coração acelera

Penso que o amor pode ser impossível

Mas olhando para a lua vejo que tudo e possível

Se eu fosse agora lhe dizer as mais belas palavras de amor

Só diria aos pés da lua pois só ela sabe o quanto te amo

Lhe fiz várias confissões ela me aconselhou a dar tempo ao destino

E esperança oa amor

Que nem tudo está perdido

Mesmo que esteja agonizando o amor ainda está vivo

Que a nossa alma está ferida mas que o amor tudo cicatriza

E fechando os olhos posso lhe ver

A imaginação me leva a você

E aos pés da lua para a ela agradecer

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/09/2008
Código do texto: T1165518