A espera do amor que é meu.

Eu pensava e sonhava com você,

E não sabia que com você também era assim.

Não sabia que você cultivava dentro de ti

O mesmo amor que eu sentia dentro de mim.

Estranho saber que eu gostava de você

E a distância não me deixou ver em seus olhos,

Que nosso amor era recíproco.

As palavras não traduziam o que sentíamos,

Agora te perdi por falta de um olhar.

Você nos braços de outra neste momento deve estar

Mas seu amor é meu e dele não vou desistir,

Também não vou atrapalhar, vou apenas esperar.

Pois olhando em seus olhos eu saberei dizer

Tudo aquilo que escrevendo não consigo falar,

Quando o medo insiste em me fazer temer.

Pra quem está por perto eu não nego te amar

Pois tem muitas coisas que a gente tenta,

Mas não dá pra esconder, o olhar entrega.

De você ainda estou distante,

Mas dentro de mim levarei esse amor

O guardarei trancado a sete chaves.

A vida sem você vai ser diferente,

Mas um dia vamos nos encontrar

E seremos capazes de nos entender,

Conversaremos e iremos dizer que nosso sentimento

Ainda existe, é pra sempre.