Um pedido ao silêncio

Volto meus olhos e o meu pensamento

para o firmamento e te chamo

com a minha força mental

que te alcança em vibrações de energia

através do cosmos...

Sinto voce, toco voce,

ouço tua voz muito próxima de mim...

Meus olhos lacrimejam essa emoção!

De onde estou, sinto o ecoar do teu coração

a penetrar com amor todo meu ser!

Aspiro o ar retendo esse sentimento,

essa sensação de felicidade que me invade...

Nunca a distância será impecilho!

Nossas mentes e corações são elos,

energias em simbiose que percorrem o universo,

que ultrapassam todas as barreiras

e não há nada que possa deter

esse amor sem fronteiras!

Denise Flor©

06.9.08 -20:35hs.

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/09/2008
Código do texto: T1165466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.