O MAIOR AMOR DO MUNDO

Olhamos-nos; apenas olhares.

Toques de mãos suadas,

Abraços com ternura, desejos,

Paixão ao juntarmo-nos, em enlevo,

Com perdição de toda noção!

Simbiose de nossos corpos

Entre as ânsias e aflições,

Da hora esperada...

Amantes embriagados

No sentimento mais profundo.

Extasiando-se, completando-se, inebriando-se

Florescendo o maior amor desse mundo.

Salvador, 06/09/2008

Barret.