Amor sufoca
Amor sufoca
Alguém despertou em mim
Um novo sentimento
Algo diferente nunca pensou que isso
Era capaz de acontecer
Mas a realidade é que estou te amando
Um sentimento louco
Que vai nos corroendo aos poucos...
O amor é um sentimento que fere e nós machuca, lentamente...
Talvez um sofrimento...
Eu não me contento
Tenho você no meu peito
No meu pensamento, mas não posso ter você!
Vou sonhar contigo para acordar desse sonho lindo...
Olhar em seus olhos e dizer o amor é bom
Amar e ser amada é melhor ainda...
Mas se amar e não for correspondida
Desista...
*Pois o amor é como fumaça sufoca
Porém passa*...
Pathypoeta