AO MEU SEMPRE
No trem de minha vida
Embarcaste rapidamente
No mesmo vagão
Tragando a solidão
Companheira nossa
E trocamos alimentos
E jogamos cartas
E demos ombros
Um ao outro
Prazeres
Brincadeiras...
Passageiro eterno
da viagem de
meu coração
Não te desejarei boa viagem
Estarei nesta mesma viagem
E pretensiosamente
quero cruzar-te todos
os dias - ainda que trocares
de vagão, tua cadeira permanecerá
intacta, gloriosa, amada e vitoriosa...
Conquistaste pedaço de meu chão
Isso não é ilusão - é pura afinidade
Amado Passageiro da minha estação...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br