AMORES....
AMORES....
Sempre por perto,
estão serenos,
os loiros e morenos,
todos os que me querem bem
e os que invejam também...
Amores vem,
ficam,
vão,
depende da situação;
Sei que tenho um amor,
lindo puro e ingênuo,
que por vezes vejo refletido
em minha alma com fluidos
de energias coloridas e variadas
numa linda magia
de cores lindas e brilhantes
onde somente quem alcança a felicidade plena
tem condições de ver, sentir, entrar
e com certeza nela ficar...
Sei que tenho amores...
Mônica Bynot