http://www.gelis.recantodasletras.com.br/index.php


AH! ESSE CORAÇÃO...

 

Sorrateiramente invadiu a minha vida,

Acredito que sem maliciosa intenção,

Se tudo aconteceu foi de repente,

Culpa do destino ou do meu frágil coração.

 

Que está sempre escancarado, coitado!

Não é a primeira vez que sofre por amor.

Quando aprenderá de vez a lição?

Quando deixará de ser um sofredor?

 

Cria juízo coração!

Fecha de vez as tuas portas.

Imuniza-te de paixões,

 

Aventuras é mesmo o que importa.

Esquece que um dia amou e vai à procura

De outras emoções menos fantasmagóricas
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 06/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1165334
Classificação de conteúdo: seguro