EM TEUS BRAÇOS...

Quando estou em teus braços esqueço-me do tempo,

Vislumbro o momento como único, o bem pretendido.

Profunda a emoção! Invade-me, revivo este momento

Numa felicidade constante de um prazer consentido.

Quando estou em teus braços sou homem e menino...

Refém dos teus beijos deixo-me navegar neste calor.

Translúcido ele aplaca a minha ansiedade, o destino,

A face esplendorosa da tua sensatez, ternura e fulgor.

Quando estou em teus braços, minha doce candura...

Refaço-me e desfaço teus cabelos, meu corpo almeja.

Quão pura e benquista sedução esta sua alma pura,

Que silente se aproxima da minha e louca te deseja.

Quando estou em teus braços sou fogo desta paixão...

Que resistente e insinuante reveladora se intensifica.

Misto de clamor e doçura, fruto proibido, sensação,

Abraços, o contato de amantes, beleza que justifica.

Quando estou em teus braços estou diante da paz...

Algo inexplicável, mas, sincero e sentido. Fortalece!

Um sentimento que me domina, envolvente refaz...

A minha mente e coração, qual imenso rejuvenesce.

Quando estou em teus braços venero a liberdade...

Com a certeza que amanhã contigo estarei, ó flor!

Radiante, despeço-me das carícias, da docilidade

Com a absoluta decisão de venerar-te meu amor.

Pirapora/MG, 06 de setembro de 2008.