Inteiro dentro de mim
Essas pétalas que te ofereço
com um leve aroma de primavera
saíram de entre as nuvens douradas
como aquela manhã de outra era.
Essa música que tu ouves agora
são acordes de uma lira às avessas
tangida num beijo inquieto
para que tu te estremeças.
Ouça! O vento é o adversário do tempo
Misto de água e paixão
segue livre entre fronteiras
te apruma ou te desalinha mas,
não silencia a cadência da tua pulsação.
Tu vives e eu também te reconheço:
no meu passo confiante pelo mundo,
na minha risada de pura alegria,
entre as linhas de uma poesia
e no latejar da minha emoção.