http://www.gelis.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1165320
PAZ PARA O NOSSO AMOR
Vou te esperar aqui eternamente,
Trazendo a paz para o nosso amor,
Trazendo junto a esta almejada paz,
O anjo que inconseqüente nos flechou.
Ele que nos deu um para o outro,
Terá que prestar contas comigo,
Se não era para existir felicidade,
Pra que veio em forma de cupido?
Poderia ter me dado para outro,
Mais compreensivo e menos complicado,
Ou ter te dado pra mim,
Como um simples namorado.
Vai por ai e recupera esta paz,
Espero por ti o tempo que for preciso.