Olhar Proibido
Olhar proibido
Seu olhar uma tentação
Mas o que será que pensa
Quando fixa esse olhar
Deixando-me sem direção
O que se passa pela sua cabeça
Se você sente no coração
E na mente essa emoção
Responda-me essa pergunta
Não me deixe em tentação
Mas esse olhar é proibido
Porém é divertido, é bom.
E ardente, um olhar malicioso.
Às vezes mexe com a gente
Faz-me sentir mulher atraente.
Às vezes olha sorrindo
Às vezes olhar dengoso
E até malicioso
Fico pensando o que deseja
Esse homem gostoso
Se quer um beijo ardente
Ou brincadeirinha de homem carente!
Autora: Pathypoeta