Felicidade onde andas?

Há tempo que te procuro

Há tempo não te encontro

Onde andas?

Estás de mim com medo

Escondendo-se por entre becos

Como tesouro perdido

Guardando algum segredo?

Onde andas?

Busco e não te acho

Olho em todos os cantos

Por dentro, por fora

Correndo no teu encalço

E tu a brincar

No esconde-esconde do jogo

Estás comigo a morar.