L E M B R A N Ç A S

Somente lembranças restaram

Das doces ilusões vividas

Em mil pedaços partiram

Tornando as noites sofridas.

Lembranças encantadoras

De dias emocionantes

Palavras provocadoras

Ditas intensamente.

Lembranças... nada mais

Que fazem triste meu coração

Onde ainda pulsa a paixão.

Lembranças que preciso esquecer

Para continuar a viver

Sem estar pensando em você.

Rosinha Barroso

06/09/2008

Obs.: Poema escrito em 19/07/2007, para participar de um Concurso de Poemas.