Anjo de Sal

Belo anjo de sal, que sorve o sol

Tragando a tarde que se abraça

No manto da noite de solitário amor

Delineava os sonhos com os olhos

Parados de eternidade, escondendo os retalhos

Dos restos que sobraram no tempo

A quietude se confunde nas réstias rabiscadas

Diluindo os orvalhos no céu de estrelas

Nas mornas manhãs de eterna espera