VAI SAUDADE...
Esta louca e ingrata saudade
Que invade meu coração
Não tem de mim piedade
E nem um pouco de compaixão.
Esta saudade que reclama tua ausência
Faz meu coração chorar de dor
Cria em minha vida um grande vazio
Por sentir falta do teu amor.
Queria arrancar do meu peito
Este imenso desejo de ti ver
Queria não mais pensar em ti
E para sempre deixar este querer.
Vai saudade... vai embora
Não posso mais viver assim
Preciso urgente voltar a crer
Que o mundo não se resume a você.
Vai saudade, não me faça sofrer
Não quero viver amargurada
Sendo apenas pela vida levada
Pois necessito amar e ser amada.
Rosinha Barroso
06/09/2008
Obs.: Este poema foi escrito em 14/08/2007 para participar de um Concurso.