ME DEIXA...
Rompida afinidade
Ambição é distância
Edição novos amores
Sonho repentino da Lua
Cascalho de voltas passadas
Fugidia vontade num ficar mentiroso
Promessa dum poente mais que preciso
É a minha liberdade num abraço de volta...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
06 de setembro de 2008 20h41
www.desassossegoemversos.com.br