A chuva
Ela me fez ver o que eu não queria enxergar
Ela me fez esquecer dos momentos ruins
Ela me fez mostrar da vida a sua graça
Fez-me sorrir quando eu pensava no fim
Mostrou me o amor
De como podia voar quando estava com as mãos atadas
Fez de mim uma alegria,
Uma esperança
Mas em um certo momento brotou algo que não era esperado.
Uma vida...Uma rosa, que trás consigo um perfume inconfundível;
Mas ao tocá-la senti que não podia amá-la
Feriu-me em um só toque, seus espinhos se demonstraram e me disseram a verdade:
As chuvas não são gotas alegres e sim um pesadelo cheio de trovões.