Não ter você em minha vida
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

As vezes mesmo, brincando,
Tentei chamar sua atenção.
Te dizendo coisas que,
Vinham do meu coração.
 
E assim mesmo você,
Sem nem mesmo sofrer.
Olhava-me nos olhos e sorrindo,
Dizia-me para te esquecer.
 
E quantas vezes eu chorei,
Mesmo ali na tua frente.
Triste e sem compreender,
Porque você era tão indiferente.
 
Passei por momentos difíceis,
Que nem gosto de relembrar.
Mas esses mesmos momentos,
Ensinaram-me a renunciar.
 
E renunciando do teu amor,
Pensei poder viver depois.
Mas a solidão que se instalou,
Só me lembrava de nós dois.
 
E assim eu fui caminhando,
Nem sei em qual direção.
Mas em qualquer dos caminhos,
Somente havia escuridão.
 
E este vazio em minha vida,
Só me fez compreender ainda mais.
Que não ter você em minha vida,
Mais tristeza ainda isso me traz.
 
Te perdi neste caminho,
Abri mão dos teus carinhos.
Deixei para trás os meus desejos,
E, ainda sinto falta dos teus beijos.

06/09/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/09/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1165031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.