Mesmo assim, eu quero voce prá mim

Desce o sol, surge a noite

Molham a minha face

As lágrimas que por ti choro.

Chorando por não te ver,

Renasce em meu ser

A esperança de um dia ficar com você.

Brilham no céu as estrelas

E os meus olhos ficam tristes

Olhando você partir.

Se olhar é de tristeza,

Seu sorriso transborda alegria

Seu semblante às vezes me confunde

Mesmo assim, eu quero você pra mim...