LINDA!!!
Esse teu jeito de olhar...
Com amor... Sedução... Meiguice...
Como se fosse meu corpo dominar...
Domou minha ação... Meu desejo...
De todas as formas, a mais sublime
Com esse ar angelical e... Sereno
Ao mesmo tempo fatal!
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
beijos
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Entrei...
¸.•)´ ... Olhei...
(.•´ ... Parei...
.)
) ...Só pra dizer que você é ... LINDA!!!
(
É tão difícil ter nosso espaço no dia a dia....
Ser gente, ser alguém e por vezes poeta torna-se MUITO DIFÍCIL, pois existem aqueles que sempre esquecem a máxima:
“Sua liberdade TERMINA, exatamente onde COMEÇA a minha!”