O amor acordou....
Eis que o amor acordou
Despertou...
Entrega de corpo, alma e mente
Gerando uma semente...
Semente da qual germinou
O mais sublime amor, despertou...
Saciado e saciante,
Incansável e errante....
Nada é preciso, esse é o meu paraíso
A saudade, a falta do toque e do seu cheiro
Para falar e sentir um amor tão verdadeiro
Preciso apenas do meu amado companheiro....