Bola pra frente!!!!
Não deixe que ninguém te machuque.
Não dê prazer àqueles que te fazem sofrer.
A paixão é algo passageiro...o amor é que fica!!!!
Não dê importância a quem você ama!!! Mas aqueles que te amam!!!!
Por mais que a dor seja insuportável, seja forte!!!!
Portas são fechadas mas janelas são abertas!!!!
Algo melhor está por vir...a vidá dá mtas voltas!!!!