Quando você chegar... *
As árvores ainda estão lá...
Os lírios estão a desabrochar
A vida a passar...
O vento sopra assanhando a campina...
O vento cria ondas...
Ondula os teus cabelos...
Os passarinhos cantam nas árvores
Aquelas árvores...
As que testemunharam nosso amor...
E eu me pergunto...
Onde está você???
Onde estará meu sorriso???
À sombra dos Flamboyants
Vendo o vermelho das flores...
Me pergunto...
O que faço aqui?
Por que não estou contigo agora?
Por quê?
Me pergunto...
O que fazes sem mim?
Que aventuras terias sem mim?
Onde estaria você?
E meus olhos?
Qual feitiço poderia lançar-te a tal distância?
Qual poder teria de te trazer de volta?
Perguntas...
Muitas perguntas sem respostas...
Muitas razões para esquecer a razão...
Muitas cenas em um só cenário...
Muito amor...
Em um só coração!!!
Mas as árvores continuam a dançar ao sabor do vento...
As lágrimas teimam em tomar rumo próprio...
O coração continua a bater forte,cada vez mais forte...
A esperança continua a dar as cartas...
Os pássaros continuam a encher o ar de notas...
As flores exalam todo o perfume...
Eu continuo a te amar...
Todos prontos...
Tudo pronto!
Pra quando você chegar...
(06/09/2008)